ДОМЕН в продаже

Найти рецепт  

   

Все ваше sa  

   

Войти  

   

Интересное lin  

   
Joomla модули на http://joomla3x.ru и компоненты.

При царе горшке.

Без него традиционно не обходится ни одно застолье! Как, покупая горошек, отличить добротный продукт?

Присматриваемся.

В стеклянной банке

  • Лучше выбирать горо­шек в стеклянных банках. Так можно сразу рассмо­треть, что ты покупаешь.
  • Крышка не должна быть вздутой, а тем более поврежденной. Если герметичность банки нарушена, то продукт может быть опасен!
  • Горошины должны быть целыми, не очень яркого цвета и без бракован­ных зерен - черных или желтоватых. Если цвет зерен слишком яркий, это говорит о том, что их подкрасили.
  • Заливка должна быть прозрачной, без мутно­ватого осадка.

В жестяной банке

  • Посмотри, что­бы на банке не было никаких повреждений.
  • Потряси банку. Так тебе сразу станет ясно, насколько плотно она за­полнена горошком.

Читаем этикетку.

  • Смотрим состав. Чем меньше в нем ингредиен­тов. тем лучше. На этикет­ке качественного продукта должно быть написано: го­рошек, соль, сахар, вода.
  • Если хочешь купить продукт из свежего горошка, то обрати внимание на дату изготовления. Он должен быть законсерви­рован весной или в начале лета. Если же он изго­товлен осенью или даже зимой, то для его приго­товления использовался сухой ингреди­ент, который перед кон­сервиро­ванием размачи­вали. Такой горошек будет жестким и невкусным.

Любитель пряностей.

Готовишь блюдо, в которое хочешь добавить горошек? Тогда приправь свой кули­нарный шедевр душистым перцем, перцем чили или гвоздикой. Еще горошек хорошо сочетается с карри или имбирем.

{source}
<script type="text/javascript"><!--
google_ad_client = "pub-1605707951222170";
/* 728x90, создано 09.08.09 */
google_ad_slot = "0224671925";
google_ad_width = 728;
google_ad_height = 90;
//-->
</script>
<script type="text/javascript"
src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js">
</script>

{/source}

When the king pot.

Without it, traditionally, there is not a single feast! How, when buying peas, to distinguish a good product?

We look closely.

In a glass jar

It is better to choose peas in glass jars. So you can immediately consider what you are buying.

The lid should not be swollen, much less damaged. If the tightness of the jar is broken, then the product can be dangerous!

Peas should be whole, not very bright color and without defective grains - black or yellowish. If the color of the grains is too bright, this indicates that they have been tinted.

The filling should be transparent, without a cloudy precipitate.

In a tin can

Look, there's no damage on the bank.

Shake the jar. So you immediately realize how tightly it is filled with peas.

We read the label.

We look composition. The fewer ingredients in it. all the better. On the label of a quality product should be written: peas, salt, sugar, water.

If you want to buy a product from fresh peas, then pay attention to the date of manufacture. It should be preserved in spring or early summer. If it is made in autumn or even in winter, a dry ingredient was used for its preparation, which was soaked before canning. Such peas will be tough and not tasty.

A lover of spices.

Are you preparing a dish, in which you want to add peas? Then season your culinary masterpiece with fragrant pepper, chili or cloves. Another polka dot fits well with curry or ginger.

   
© ALLROUNDER