НАЙТИ РЕЦЕПТ

Один из тех случаев, когда приходится готовить из «ничего»…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

ВАРИМ МЯСО

E-mail Печать PDF

ВАРИМ МЯСО

Чтобы мясо получи­лось сочным, его нуж­но положить в кипя­щую воду и варить до готовности 1,5-2 часа.

Мясо будет мяг­че и вкуснее, если на 1 л бульона добавить 1 ст. л. лимонного сока.

VARIM MEAT

 

To make the meat juicy, it should be put in boiling water and cook until ready for 1.5-2 hours.

 

Meat will be softer and tastier if 1 liter of broth is added 1 tbsp. L. Lemon juice.

 


Смотрите так же:


Популярные рецепты

Личный кабинет

Где вы питаетесь?
 

Реклама

----

На сайте

Сейчас 262 гостей онлайн

Найти рецепт

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

Разное