ДОМЕН в продаже

Найти рецепт  

   

Все ваше sa  

   

Войти  

   

Интересное lin  

   
Бесплатные шаблоны Joomla

Хранение лука.

Лук хорошо хранится, если он предварительно как следует высушен. Важно, чтобы высохла шейка, т. е. засохшие листья длиной 4 см у основания. Наибольшие потери при хранении лука происходят именно из-за недостаточно высушенной шейки.

В домашних условиях лук лучше всего хранить в сухом помещении при температуре 18-24°С. Его связывают в венки или вязанки, укладывают в корзины или ящики вместимостью до 20 кг, в старые чулки. Можно хранить и на стеллажах слоем не более 30 см.

{source}
<?php
    <?php global $sape; echo $sape->return_links(2);
?>---
<?php
    <?php global $linkfeed; echo $linkfeed->return_links(2);
?>
<script type="text/javascript"><!--
google_ad_client = "pub-1605707951222170";
/* 728x90, создано 09.08.09 */
google_ad_slot = "0224671925";
google_ad_width = 728;
google_ad_height = 90;
//-->
</script>
<script type="text/javascript"
src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js">
</script>
{/source}

 

Onion storage.

 

The onion is well preserved if it is properly dried beforehand. It is important that the neck is dried, that is, dried leaves 4 cm long at the base. The greatest losses in the storage of onions occur precisely because of the insufficiently dried neck.

 

At home, the onion is best stored in a dry room at a temperature of 18-24 ° C. He is knitted in wreaths or bundles, placed in baskets or boxes with a capacity of up to 20 kg, in old stockings. It is possible to store and on the shelves a layer of not more than 30 cm.

   
© ALLROUNDER