Все для Joomla . Бесплатные шаблоны и расширения.

 

У хорошей хозяйки под рукой всегда целый арсенал ножей.

img_5f562bdd0eb7a496e95ba998185df966

•              Свежий хлеб легче разрезать ножом, который имеет короткое и широкое лезвие, на конце закругляющееся.

•              Тонко нарезать сыр может тонкий и короткий нож. Его закругленное острие удобно при раскладывании сыра на тарелке.

•              Помидор удобнее резать тонким длинным и выгнутым лезвием.

•              Для очистки и нарезания овощей подходит нож с острым усеченным лезвием. Кончиком этого ножа легко удалять картофельные «глазки».

{source}
<?php
    <?php global $sape; echo $sape->return_links(2);
?>---
<?php
    <?php global $linkfeed; echo $linkfeed->return_links(2);
?>
<script type="text/javascript"><!--
google_ad_client = "pub-1605707951222170";
/* 728x90, создано 09.08.09 */
google_ad_slot = "0224671925";
google_ad_width = 728;
google_ad_height = 90;
//-->
</script>
<script type="text/javascript"
src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js">
</script>
{/source}

 

A good housewife is always at hand a whole arsenal of knives.

 

• Fresh bread is easier to cut with a knife, which has a short and wide blade, the end is rounded.

 

• Finely chop the cheese can thin and short knife. Its rounded point is convenient when unfolding cheese on a plate.

 

• It is more convenient to cut a tomato with a thin long and curved blade.

 

• For cleaning and cutting vegetables, a knife with a sharp truncated blade is suitable. The tip of this knife is easy to remove the potato "eyes."

   

Вход и регистрация  

   
   
© ALLROUNDER