Скачать бесплатные шаблоны Joomla

pears

Практически вся растительная пища, особенно красного и желтого окраса (морковь, дыня, красный перец, тыква, помидоры) содержит бета-каротин, который преобразуется в организме в витамин А.

Витамин А и каротины отвечают за силу иммунной реакции и способны защищать в некоторой степени от раковых заболеваний.

Основные источники витамина С должен знать каждый:  черная смородина, цитрусовые, шиповник, петрушка, облепиха, лимон, кислая капуста. Дефицит витамина сбавляет скорость выработки.


 

Витамины группы В содержатся в хлебе из муки грубого помола, семечках, орехах, бобовых, гречке, грибах, проращенных злаках, сыре.

Много в семечках, орехах и проращенных злаках витамина Е - антиоксиданта, который защищает клетки от повреждений. Другой источник витамина этого - нерафинированное растительное масло.

Минералы - цинк, селен, магний, железо, кальций, йод, марганец. Лидеры - орехи, семечки, бобовые, какао, цельные крупы и горький шоколад.

{source}
<?php
    <?php global $sape; echo $sape->return_links(2);
?>---
<?php
    <?php global $linkfeed; echo $linkfeed->return_links(2);
?>
<script type="text/javascript"><!--
google_ad_client = "pub-1605707951222170";
/* 728x90, создано 09.08.09 */
google_ad_slot = "0224671925";
google_ad_width = 728;
google_ad_height = 90;
//-->
</script>
<script type="text/javascript"
src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js">
</script>
{/source}

 

Almost all vegetable food, especially red and yellow color (carrots, melons, red peppers, pumpkins, tomatoes) contains beta-carotene, which is converted into the body in vitamin A.

 

Vitamin A and carotenes are responsible for the strength of the immune response and are able to protect to some extent from cancer.

 

The main sources of vitamin C should be known to everyone: black currant, citrus, dog rose, parsley, sea buckthorn, lemon, sour cabbage. Deficiency of the vitamin lowers the rate of production.

 

 

 

Vitamins of group B are found in bread from wholemeal flour, seeds, nuts, beans, buckwheat, mushrooms, sprouted cereals, cheese.

 

Many in seeds, nuts and sprouted grains of vitamin E are an antioxidant that protects cells from damage. Another source of this vitamin is unrefined vegetable oil.

 

Minerals - zinc, selenium, magnesium, iron, calcium, iodine, manganese. Leaders - nuts, seeds, legumes, cocoa, whole grains and bitter chocolate.

   

Вход и регистрация  

   
   
© ALLROUNDER