ДОМЕН в продаже

Найти рецепт  

   

Все ваше sa  

   

Войти  

   

Интересное lin  

   
Интернет-магазин nachodki.ru

Начинка из домашней птицы с яйцом и рисом.

250 грамм домашней птицы потрошеной, 10 грамм жира, 10 грамм сливок, 10 грамм риса, 1 яйцо, 1/4 мускатного ореха.

Read more...

Начинка из раков.

10 раков, 20 грамм сливочного масла, десять грамм муки, 0,5 стакана молока, 5 желтков, 20 стаканов воды, 20 грамм соли, 0,5 ч. ложки тмина, укроп, петрушка, лавровый лист.

Read more...

Начинка из домашней птицы.

400 грамм домашней птицы потрошеной, 10 грамм жира, 10 грамм муки, 1/3 стакана молока, 5 грамм соли, зелень по вкусу.

Read more...

Заварное тесто на дрожжах.

1,5 стакана молока или воды, 800 грамм муки, 0,25 стакана масла, 5 яиц, 30 грамм дрожжей.

Read more...

Начинка из картофеля.

Картофель очищенный 300 грамм, молоко 50 грамм, одна луковица, 10 грамм масла, 1 яйцо.

Read more...

Сметанное тесто.

2 стакана муки, 200 грамм сметаны, 1 яйцо, щепотка соли.

Read more...

Творожное слоеное тесто.

250 грамм маргарина, 250 грамм сухого творога, 250 грамм муки, соль.

Read more...

Сдобное тесто опарное.

1 кг пшеничной муки высшего сорта, 1,5 стакана молока, 3-4 яйца, 300 г сливочного масла или маргарина, 1-1,5 стакана сахара, 50 г дрожжей, 3/4 ч. ложки соли, ванилин на кончике ножа, изюм, цукаты.

Read more...

Скороспелое слоеное тесто.

500 грамм муки, 500 грамм столового маргарина; 1 чашка воды или молока, соль, лимонная кислота.

Read more...

Тесто сдобное дрожжевое без опары.

1 килограмм пшеничной высшего сорта муки, 1,5 стакана молока, 6 яиц, 300 грамм сливочного масла или маргарина, 2 стакана сахара, 50 грамм дрожжей, 5 грамм соли, 150 грамм изюма, 50 грамм миндаля, пол пакетика ванилина.

Приготовление:

Развести соль, желтки, растертые с сахаром, растопленное, но не горячее масло или маргарин, взбитые в пену белки, дрожжи, немного муки. Хорошо вымешать тесто, закрыть посуду тканью и поставить на ночь в теплое место. Утром положить остальную муку и ванилин, тщательно вымешать тесто и снова поставить в теплое место. После увеличения объема вдвое добавить промытый и очищенный изюм, очищенный от кожицы и измельченный миндаль, вымешать тесто и использовать его для выпечки.

   
© ALLROUNDER