ДОМЕН в продаже

Найти рецепт  

   

Все ваше sa  

   

Войти  

   

Интересное lin  

   
Joomla шаблоны бесплатно http://joomla3x.ru

Хранение цветной капусты.

Хорошо созревшие головки цветной капусты можно сохранить при относительной влажности воздуха 90-95% в течение 2-3 месяцев.

Read more...

Пюре из слив.

Можно использовать перезревшие, мятые плоды. Подготовить их, удалить косточки, засыпать сахаром для отделения сока.

Read more...

Хранение сливы.

Сливу ранних сортов можно хранить в холодильнике до трех недель, при более длительном хранении качество плодов резко ухудшается. Лучше всего хранится слива венгерка поздних сборов — до 2 месяцев.

Read more...

Вяленье сливы.

Отберите плотные, зрелые плоды, вымойте, удалите косточки. В кастрюлю, пересыпая сахаром (500 грамм на 1 килограмм), сложите подготовленные плоды и выдерживайте при 22“С в течение 30 часов.

Read more...

Укроп, сельдерей, петрушка замороженные.

Обрежьте корни, удалите посторонние растения, пожелтевшую зелень. Каждую веточку промойте в трех водах. Обсушите, плотно упакуйте в пакет.

Read more...

Бастурма.

Говяжье мясо, не повреждая мышцы, освободить от пленок, сосудов, зачистить и обжарить. Куски мяса (не толще 3 см) натереть солью и плотно уложить на сплошной слой соли в деревянную кадку под сильный гнет.

Read more...

Сушка яблок.

Лучший продукт получается из кислых и кисло-сладких сортов.

Read more...

Солонина.

Куски мяса без костей натрите солью, перемешанной с селитрой (десять грамм селитры на один килограмм соли).

Read more...

Сушка цветков и плодов боярышника.

Цветки собирают в начале цветения, сушат в затененном месте (под навесом, на чердаке, в сарае), рассыпав тонким слоем на ткань, бумагу при хорошей вентиляции.

Read more...

Соленое сало.

Нежную часть корейки нарежьте кусками по 10 сантиметров, и натрите солью.

Read more...
   
© ALLROUNDER