ДОМЕН в продаже

Найти рецепт  

   

Все ваше sa  

   

Войти  

   

Интересное lin  

   
Шаблоны Joomla 3 тут

Пастила абрикосовая по-словацки.

На 1 килограмм абрикосового пюре — 150 грамм сахара.

Read more...

Рябина.

Заготовленные кисточки рябины, плотно уложенные в ящики, хранят в сухом помещении при 2-3°С. При таких условиях рябина будет храниться до 6 месяцев. В процессе хранения ягоды могут подсыхать и темнеть.

Read more...

Посол окороков.

1-й способ. Взять окорока нежирной свиньи, предварительно выдержанные на холоде 1-2 суток.

Read more...

Рыба горячего копчения.

В самую заднюю часть русской печки положить топливо, а ближе к шестку - железный таганок с уложенной рыбой.

Read more...

Простокваша.

0_75b1b_f01582e0_L

Процеженное молоко оставить в посуде в прохладном месте, пока оно не скиснет и не превратится в простоквашу.

Read more...

Рыба холодного копчений.

Берется соленая рыба, которую предварительно отмачивают в воде (12°С) в течение 1-2 суток в зависимости от содержания соли.

Read more...

Саламат.

2440872-8da18c43fb99f3bd

Саламат - бурятское национальное блюдо.

1 килограмм сметаны, один стакан муки, соль.

Read more...

Рыба вяленая.

рыба

Соленую рыбу можно вялить. В первую очередь для вяления используют воблу  и леща.

Read more...

Черешня.

Убирают зрелые, но еще твердые ягоды в сухую погоду, в утренние часы. Хранят в небольшой таре (2-4 кг). Черешня может лежать до 2 недель при 0°С и относительной влажности 80-85%.

Цукаты из рябины.

tsukatyi-iz-ryabinyi-300x225

1 килограмм рябины, 1/2 кг сахара, 4 стакана воды, соль, 10 грамм лимонной кислоты, ванилин.

Read more...
   
© ALLROUNDER