ДОМЕН в продаже

Найти рецепт  

   

Все ваше sa  

   

Войти  

   

Интересное lin  

   

Лук маринованный по-болгарски.

На литровую банку — 15 горошин черного перца, один стручок красного горького перца, четыре лавровых листика, десять грамм соли. Для заливки: 9%-ный уксус и вода в соотношении один к одному.

Read more...

Моченый виноград.

Для заливки: на 1 литр воды — 30 грамм сахара, 10 грамм соли, 10 грамм порошка горчицы.

Read more...

Моченые яблоки.

Для заливки: на 10 литров воды – 400 грамм сахара, 25 грамм соли, 150 грамм ржаной муки.

Read more...

Варенец и ряженка.

Для закваски: на 1л молока — 1 ст. ложка простокваши.

Read more...

Молочный сахар.

На 1 килограмм сахарного песка возьмите стакан молока или сливок. Смешайте и поставьте на небольшой огонь.

Read more...

Хранение алычи.

Алыча для хранения непригодна, но около месяца хранить ее можно в полиэтиленовых пакетах.

Read more...

Масло из рыжиков.

Очищенные и досуха вытертые рыжики высушить в печи, если надобно, 2—3 раза.

Read more...

Хранение абрикосов.

Свежие абрикосы хранятся плохо.

Read more...

Облепиха, протертая с сахаром.

1 килограмм пюре облепихи, 1 килограмм сахара.

Read more...

Пенник из яблок.

5 яблок, 200 грамм сахара, 1 яичный белок.

Read more...
   
© ALLROUNDER