Скачать бесплатные шаблоны Joomla

Хранение кольраби.

Берут целые, здоровые плоды поздних сортов. Листья и корни удаляют, оставляя часть стебля в верхней части стеблеплода.

Read more...

Красная смородина в «сорочке».

Каждую кисточку смородины обмакните в яичный белок и обваляйте в сахаре, положите на блюдо, поставьте в печь.

Read more...

Колбаски для варки.

1-й способ. 1 килограмм жирной свинины, 1 грамм черного перца, 25 грамм соли, головка лука.

Read more...

Крупа из розового цвета.

Обрежьте белые кончики, а самый розовый цвет мелко истолките, прибавьте картофельной муки и белков, трите в каменной чашке.

Read more...

Крем «Снежок».

250 грамм сметаны, сто грамм мягкого творога, сто грамм сахара, пятнадцать грамм желатина.

Read more...

Курут жирный.

•              3 килограмма сузьме,

•              500 миллилитров сливок или 300 грамм сливочного масла,

•              1 литр свежего айрана,

•              Соль по вкусу.

Read more...

Крем «Заварной»

Состав: 2 желтка, 1 стакан сахара, 2 стакана молока, 20 грамм муки, 200 грамм масла, ванильный сахар.

Read more...

Земляника, замороженная в сахарном сиропе.

Ягоды вымыть, дать стечь воде. Приготовить сахарный сироп (400 г сахара на 1 л воды).

Read more...

Копчёные окорок и лопатка.

Выдержанное в рассоле мясо вынуть и вымочить около 3 ч в кипяченой воде.

Read more...

Малина замороженная.

Удалить с ягод чашелистики, на 1—2 мин опустить в 1%-ный раствор поваренной соли для удаления всплывших белых личинок малинового жука.

Read more...
   

Вход и регистрация  

   
   
© ALLROUNDER