Шаблоны Joomla здесь

Вяленая вобла.

Свежую рыбу нанизать через глаза на толстую пряжу, связать концы. В посольную посуду налить тузлук от предыдущего посола или рассол, рыбу чалками положить в него и, когда она станет выступать немного из тузлука, посыпать сухой солью (ее расходуется на посол 12-14% к весу рыбы).

Read more...

Варенье-пятиминутка.

Из земляники: 1 килограмм ягод, 800 грамм сахара.

Из малины: 1 килограмм ягод, 1,45 килограмма сахара.

Read more...

Замороженный зеленый горошек.

Молодой горошек быстро перезревает, зерна его становятся грубыми, крахмалистыми и невкусными. Поэтому важно не пропустить срок его сбора.

Read more...

Варенье сухое (киевское).

Готовят: Из яблок, груш, слив, вишен, персиков, абрикосов, арбузный и дынных корок. Корки предварительно порезать на кусочки и вымочить в воде в течение 10-12 ч.

Read more...

Замораживание грибов.

Замораживать можно все виды съедобных грибов, как в отварном, так и в обжаренном виде.

Read more...

Калина в сахарном сиропе.

Вымытые ягоды уложите в горячие пол-литровые банки, и залейте горячим 45%-ным сахарным сиропом.

Read more...

Домашний сыр.

Для 1 килограмма сыра: 1/2 стакана обезжиренного молока, 1/2 ст. ложки сливочного или топленого масла, 40 грамм соды, 30 грамм мелкой соли.

Read more...

Калина, протертая с сахаром.

Для уменьшения горечи ягоды прогрейте в духовке в течение часа-полутора при 120°С.

Read more...

Домашний сыр по-литовски.

В сепарированное молоко внести закваску — кефир или простоквашу — и оставить на несколько часов в теплом месте до образования сгустка.

Read more...

Капуста пареная.

Капуста, приготовленная таким образом, очень скоро поспевает, но она не очень прочна, и потому нужно употреблять ее прежде других.

Read more...
   

Вход и регистрация  

   
   
© ALLROUNDER