Компоненты, модули, шаблоны и другие Расширения Joomla

Соус к макаронам «Каникулы Марио».

С этим соусом даже самые неаппетитные макароны приобретают весьма изысканный вкус.

Для приготовления соуса разогреваем на сковороде растительное масло (в идеале — оливковое), добавляем кусочек сливочного масла, ждем, когда оно растопится, кладем туда мелко-мелко нарезанный репчатый лук и, периодически помешивая, обжариваем до полумягкости.

Добавляем к луку, очень мелко нарезанную ветчину или колбасу и обжариваем этот продукт до легкой корочки.

А затем заливаем все это великолепие сливками 10-20%-ной жирности. При помешивании дожидаемся, когда они закипят, уменьшаем огонь и... продолжаем помешивать дальше до загустения.

Когда соус загустеет, добавляем немного соевого соуса. Соевый соус — штука сама по себе соленая, поэтому солить «Каникулы Марио» мы не станем. Перчить, кстати, тоже.

Вот и все — соус готов. Вкус — замечательный!

   

Вход и регистрация  

   
   
© ALLROUNDER