ДОМЕН в продаже

Найти рецепт  

   

Все ваше sa  

   

Войти  

   

Интересное lin  

   
Шаблоны Joomla здесь

Крем «Лимонный».

2 крупных лимона, 75 грамм сливочного масла, 225 грамм сахара, 3 взбитых яйца.

Приготовление:

На мелкой терке натереть цедру лимонов, сок выжать. Все сложить в кастрюльку и варить на малом огне до загустения. Перелить в стерилизованные баночки, дать остыть и закрыть крышками. Такой крем можно хранить до трех недель, что очень удобно, ведь перед праздниками обычно и без того много хлопот.

 

Крем «Быстрый».

300 грамм сладкой творожной массы смешать с половиной банки вареного сгущенного молока, взбить миксером.

   
© ALLROUNDER