Интернет-магазин nachodki.ru

Консервированные стручки фасоли.

1 кг стручковой фасоли, 8 зубчиков чеснока, 2 л воды, 200 г сахара, 3 ст. ложки соли, 100 мл винного уксуса.

Фасоль вымыть. У каждого стручка удалить кончики и боковую «ниточку». Опустить стручки в кипящую подсоленную воду на 5 минут. Отбросить на дуршлаг и обдать холодной водой.

Сложить фасоль в стерильную банку. Сверху положить очищенные зубчики чеснока.

Вскипятить воду с сахаром, солью и уксусом. Залить кипящим маринадом фасоль. Герметично закрыть, дать полностью остыть. Хранить в темном прохладном месте.

   

Вход и регистрация  

   
   
© ALLROUNDER