Шаблоны для Joomla 3 здесь

«Ассорти».

Готовый овощной или мясной бульон, вареная морковь, консервированные кукуруза и зеленый горошек, ломтики ветчины, любая зелень (количество компонентов произвольное).

Желатин приготовить по инструкции, указанной на упаковке. Затем распустить на водяной бане, смешать с процеженным бульоном. Слегка нагреть на малом огне. На дно небольших форм выложить, чередуя, кусочки моркови, кукурузу, горошек, залить бульоном, дать застыть (можно поставить в холодильник). Положить ломтик ветчины, кусочки моркови, кукурузу, горошек, зелень и так далее (верхний слой должен получиться овощным). Залить бульоном. Поставить до полного застывания в холодильник. Перед подачей форму с заливным перевернуть на тарелку.

   

Вход и регистрация  

   
   
© ALLROUNDER