Шаблоны для Joomla 3 здесь

Рыбный торт на вафельных коржах.

Понадобится:

•              5 вафельных коржей;

Для рыбного крема:

•              2 банки рыбных консервов в масле;

•              100 грамм майонеза;

•              1 пучок зелени петрушки и укропа;

Для сырного крема:

•              200 грамм тертого сыра;

•              2 зубчика чеснока;

•              100 грамм майонеза;

Для украшения:

•              зелень петрушки;

•              редис;

•              ягоды клюквы.

Приготовление:

Для рыбного крема зелень укропа и петрушки вымыть, обсушить. Несколько веточек петрушки оставить целыми, остальную зелень мелко нарезать.

Из банок с консервами слить масло, выложить рыбу на тарелку, удалить кости. Филе размять вилкой, добавить немного зелени и майонеза, перемешать.

Для сырного крема чеснок очистить, пропустить через пресс. Сыр натереть на средней терке (часть отложить), добавить чеснок, майонез, перемешать.

На плоское блюдо выложить вафельный корж, смазать рыбным кремом, накрыть вторым коржом, слегка прижать, смазать сырным кремом. Слои повторить.

Сверху торт посыпать оставшимся тертым сыром, украсить зеленью, кружочками и "цветочками" из редиса, веточками петрушки.

   

Вход и регистрация  

   
   
© ALLROUNDER