Все для Joomla . Бесплатные шаблоны и расширения.

Сушеные щуки.

Только что пойманных щук вычистить, распластать вдоль, выпотрошить, хребтовую кость вынуть.

Уложить рыбу в деревянную кадочку, пересыпая солью, подержать так дня три в холодном месте, затем вынуть их, распереть поперек лучинками и, связав попарно, развесить на солнце, на свежем воздухе, оберегая от дождя и сырости. Когда совершенно высохнут, сохранять развешенными под потолком, в месте холодноватом, но сухом. Если зимою отсыреют, то внести в избу, легко отопленную, где они снова высохнут в продолжение двух недель. Так приготовленная щука очень вкусна, в постные дни ее надо выбить, порвать на куски, залить каким-нибудь постным маслом, есть сырую.

   

Вход и регистрация  

   
   
© ALLROUNDER