Шаблоны Joomla 3 тут

Творог c закваской.

В тепловатое молоко, лучше предварительно прогретое, добавить простоквашу (1 стакан на 3-4 л) и оставить до образования плотного сгустка.

Разрезав сгусток на несколько частей, поставить посуду с ним для отваривания в печь. Лучше отваривать после выпечки хлеба в течение полутора-двух часов. Можно также кастрюлю со сгустком поставить в большую кастрюлю с горячей водой и следить, чтобы вода не нагрелась до кипения. Отваривание прекращают, когда творог уплотнится и будет отставать от краев. Дальше варить нельзя, иначе он станет резиновым. Творог переложить на решето, дать стечь сыворотке, потом положить его в тканевом мешочке в прохладное место под груз для окончательного отделения сыворотки.

   

Вход и регистрация  

   
   
© ALLROUNDER