Компоненты, модули, шаблоны и другие Расширения Joomla

Лечо.

1,3 килограмма сладкого перца, один килограмм красных помидоров, 230 грамм лука, 20 грамм соли, щепотка перца, 20 грамм воды.

Приготовление:

Зрелый перец вымойте, обрежьте с концов, семена удалите. Нарежьте перец полосками. Помидоры вымойте и, не очищая от кожицы, нарежьте ломтиками. Лук очистите и измельчите. Далее подготовленные овощи смешайте, добавьте специи и переложите в эмалированную кастрюлю. Потом добавьте 30 грамм воды и тушите под крышкой десять минут. Заполните банки овощной массой. Стерилизуйте в кипящей воде пятьдесят минут.

   

Вход и регистрация  

   
   
© ALLROUNDER