ДОМЕН в продаже

Найти рецепт  

   

Все ваше sa  

   

Войти  

   

Интересное lin  

   
Интернет-магазин nachodki.ru

Колбаски для варки.

1-й способ. 1 килограмм жирной свинины, 1 грамм черного перца, 25 грамм соли, головка лука.

Жирную свинину измельчить на Мясорубке с крупной решеткой, добавить к ней пряности, соль, измельченный и поджаренный лук. После смешивания с пряностями мясо неплотно набить в кишки. Полученные колбаски варить 25-30 мин в воде.

2 килограмма телятины, по 1/2 килограмма жирной и нежирной свинины, 110 грамм соли, 4 грамм перца молотого (черного и душистого).

2й способ. Все мясо пропустить через мясорубку с мелкой решеткой, вымешать с солью и перцем, добавив стакан воды. Набить фарш в кишки неплотно, делая батончики по 12-15 см. Коптить их 40-50 мин в густом теплом дыме, затем варить в воде 20-30 мин.

   
© ALLROUNDER