Joomla шаблоны бесплатно http://joomla3x.ru

Масло из рыжиков.

Очищенные и досуха вытертые рыжики высушить в печи, если надобно, 2—3 раза.

Истолочь в порошок и растереть его с самым свежим соленым маслом, всыпая порошка столько, сколько примет в себя масло. Держать в маленьких банках, которые обвязать пузырем, и поставить на лед. Употреблять к соусам.

Порошок из рыжиков.

Очищенные и вытертые досуха рыжики сложить на противень, покрытый соломой, поставить в печь после хлебов, чтобы высохли, повторить это, если надобно, два-три раза, потом истолочь их, всыпать в бутылки, закупорить и держать в теплом месте. Употребляется для супов и соусов; только, вскипятив, надобно всегда этот бульон процеживать.

   

Вход и регистрация  

   
   
© ALLROUNDER