ДОМЕН в продаже

Найти рецепт  

   

Все ваше sa  

   

Войти  

   

Интересное lin  

   
Статьи и обзоры nachodki.ru

Вяленье сливы.

Отберите плотные, зрелые плоды, вымойте, удалите косточки. В кастрюлю, пересыпая сахаром (500 грамм на 1 килограмм), сложите подготовленные плоды и выдерживайте при 22“С в течение 30 часов.

Сок отделите и законсервируйте. Дальнейшее приготовление аналогично приготовлению вяленой земляники, но тепловую обработку нужно проводить в сиропе (250 миллилитров воды и 300 грамм сахара на 1 килограмм) при 90°С в течение 6 минут, подвяльте в духовке 35 минут при 85°С. В сите выдерживайте 8 часов при 30°С.

   
© ALLROUNDER