ДОМЕН в продаже

Найти рецепт  

   

Все ваше sa  

   

Войти  

   

Интересное lin  

   
Шаблоны Joomla 3 тут

::jseblod::2011_01_26_02_12_25::/jseblod::
::foto_1::images/recept/3190/rec_img_20770.jpg::/foto_1::
::read_my:: ::/read_my::
::contact_face::администратор::/contact_face::
::rec_name::Манты с грибами и шпинатом.::/rec_name::
::rec_budjet::320::/rec_budjet::
::rec_time::40::/rec_time::
::rec_portion::3::/rec_portion::
::tamoznya::Любитель::/tamoznya::
::rec_ingr::Тесто - один стакан воды, одно яйцо, сорок грамм растительного масла, соль - по вкусу, мука.
Для начинки - 200 грамм листьев шпината, 200 грамм шампиньонов, одна луковица, соль и перец, пятьдесят грамм растительного масла.::/rec_ingr::
::rec_instr::Смешайте яйцо, холодную кипяченую воду и масло растительное, по вкусу посолите. Затем, понемногу добавьте муку, замесите эластичное гладкое тесто.
Приготовьте начинку. Шпинат переберите, промойте, мелко нашинкуйте. Лук и грибы нарежьте кубиками, соедините со шпинатом, по вкусу посолите и поперчите, далее заправьте растительным маслом.
Раскатайте тесто в пласт толщиной два миллиметра, вырежьте стаканом лепешки. Выложите в середину каждой по одной столовой ложке начинки, защипните края.
Уложите манты в пароварку и готовьте сорок минут. Подавайте блюдо со сливочным маслом.::/rec_instr::
::jseblodend::::/jseblodend::
   
© ALLROUNDER