Print

::jseblod::2011_01_26_02_12_25::/jseblod::
::foto_1::images/recept/3189/x_defce3ac.jpg::/foto_1::
::read_my:: ::/read_my::
::contact_face::администратор::/contact_face::
::rec_name::Рецепт вкусных оладий.::/rec_name::
::rec_budjet::200::/rec_budjet::
::rec_time::40::/rec_time::
::rec_portion::6::/rec_portion::
::tamoznya::Опытный::/tamoznya::
::rec_ingr::Такие оладьи я попробовала приготовить сегодня мужу, не только муж, но и вся семья остались довольны этим нежным блюдом.::/rec_ingr::
::rec_instr::В кастрюльку выложите 400 грамм геркулеса, добавьте два бульонных кубика и залейте двумя стаканами крутого кипятка. Когда масса остынет, добавьте два яйца, молотого перца и зеленого лука. Можете добавить чеснока. Все хорошо перемешайте. Если тесто, вышло слишком жидким, можете добавить немного манной крупы. Выпекайте на растительном масле.::/rec_instr::
::jseblodend::::/jseblodend::