nachodki.ru интернет-магазин

Капуста, квашенная в деревянной кадке.

10 килограмм капусты, .250 грамм соли.

Read more...

Клубника в натуральном соке.

1 килограмм клубники, 250 грамм сахарного песка.

Read more...

Кабачки консервированные.

1 килограмм кабачков, 30 грамм зелени укропа, 12 зубчиков чеснока, 1 стручок зеленого или красного горького перца, 4 горошины душистого перца. Для заливки: на 1 литр воды — 90 грамм соли, 75 миллилитров 9%-ного уксуса.

Read more...

Квашеная капуста-спагетти.

4 килограмма капусты, 400 грамм моркови. Для рассола: на 1 литр теплой воды — 20 грамм крутой соли, 5 грамм сахара.

Read more...

Капуста, квашенная со свеклой.

8 килограмм капусты, 100 грамм чеснока, 100 грамм хрену, 300 грамм свеклы, 100 грамм зелени петрушки.

Для рассола: 4 литра воды, по 200 грамм соли и сахара.

Read more...

Кабачки солёные.

1 килограмм кабачков, 30 грамм зелени укропа, 10 грамм зелени петрушки или сельдерея, 5 корней хрена, полстручка красного перца, 3 зубчика чеснока. Для рассола: на 1 литр воды- 70 грамм соли.

Read more...

Капуста савойская маринованная.

9e2012dd181f

Для маринада: на 1 литр воды - 0,3 л 9%- ного уксуса, 60 грамм сахара, 70 грамм соли; на литровую банку — 8 горошин черного перца.

Read more...

Корнишоны маринованные по-уральски.

Огурцы длиной 7 см (корнишоны) лучше всего мариновать в двухлитровых банках.

Read more...

Клюква в сахаре.

200 грамм сахарной пудры тщательно разотрите с белками двух яиц до образования однородной массы белого цвета, добавьте сок одного среднего лимона и размешивайте до загустения.

Read more...

Крыжовник.

Крупные, зрелые ягоды промыть, Наколоть, сложить в эмалированную кастрюлю, послойно пересыпая сахарным веском (450 грамм на 1 килограмм), выдержать при 20°С 26 часов.

Read more...
   

Вход и регистрация  

   
   
© ALLROUNDER