ДОМЕН в продаже

Найти рецепт  

   

Все ваше sa  

   

Войти  

   

Интересное lin  

   
Шаблоны Joomla здесь

Фасоль стручковая маринованная.

Молодые стручки фасоли вымыть, разрезать на кусочки, пробланшировать 2—3 мин, охладить, плотно уложить в литровые банки, утрамбовывая.

Залить 5%-ным раствором соли и стерилизовать в кипящей воде 30—35 мин. Перед концом стерилизации в каждую банку добавить 1 ч. ложку 80%-ной уксусной эссенции. Пряности и сахар не добавлять.

Перед употреблением в пищу заливочную жидкость слить, фасоль залить водой и выдержать 4—6 ч. Потом фасоль можно отварить и обжарить в масле. По вкусу она будет напоминать свежую.

   
© ALLROUNDER