nachodki.ru интернет-магазин

Грибы натуральные.

Их можно зимой использовать для жарения, как свежие.

В каждую пол-литровую банку влить 2 ч. ложки 5%-ного уксуса и 100 мл горячей воды. Горячие отваренные грибы разложить шумовкой в горячие банки по плечики, накрыть крышками и поставить в бачок, вода в котором 60-70°С. Стерилизовать в кипящей воде: пол- литровые банки — 20 мин, литровые — 30 мин. Укупорить и охладить, как обычно.

При использовании банку вскрывают, сливают жидкость, а грибы выкладывают на сковородку, добавляют масло и поджаривают до готовности. После добавляют сметану и тушат в ней грибы еще 5-10 мин.

   

Вход и регистрация  

   
   
© ALLROUNDER