ДОМЕН в продаже

Найти рецепт  

   

Все ваше sa  

   

Войти  

   

Интересное lin  

   
Статьи и обзоры nachodki.ru

Огурчики уксусные деликатесные.

Отобрать маленькие огурчики, тщательно вымыть, обсыпать солью и дать простоять в соли 12 час.

Затем их досуха вытереть полотенцем и сложить в банку вместе с мелким луком, нарезанным мелкими кубиками хреном, сухим имбирем, душистым перцем, гвоздикой, несколькими пучками укропа и листьев эстрагона и залить все это крепким уксусом, что придаст огурцам ярко-зеленый цвет.

Спустя две недели уксус слить, хорошенько прокипятить, снимая накипь, и, остудив, вылить на огурцы. Затем банку хорошенько завязать и поставить в прохладное место.

   
© ALLROUNDER