Joomla модули на http://joomla3x.ru и компоненты.

Салат из перезрелых огурцов.

recipe_8294

2,5 килограмма перезрелых огурцов, 1 килограмм красных помидоров, 100 грамм чеснока, 0,5 стакана сахара, 30 грамм соли, 70 грамм растительного масла, 0,5 ч. ложки лимонной кислоты.

Приготовление:

Огурцы вымойте, очистите от кожицы и нарежьте дольками. Чесок очистите и разделите на дольки. Помидоры вымойте, пропустите через мясорубку, выложите в кастрюлю, добавьте огурцы, сахар, растительное масло,  соль, перемешайте и поставьте на огонь. Доведите до кипения, убавьте огонь и проварите 10 минут. Добавьте дольки чеснока, кислоту лимонную и продержите на огне еще пять минут. Салат переложите в подготовленные банки и закатайте. Банки переверните и оставьте до остывания.

   

Вход и регистрация  

   
   
© ALLROUNDER