НАЙТИ РЕЦЕПТ

Один из тех случаев, когда приходится готовить из «ничего»…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Консервирование

Замороженный сладкий перец.

E-mail Печать PDF

Замороженный сладкий перец.

Удалить у перца плодоножку и аккуратно вынуть все семена. Перец промыть и обсушить.

 

Пикантные перчики.

E-mail Печать PDF

Пикантные перчики.

1 килограмм капусты, 0,5 килограмма перцев, две моркови, две луковицы.

Для 1 литра маринада: 200 миллилитров уксуса бальзамического, 20 грамм сахара, 15 грамм семян кориандра, 10 грамм семян горчицы, 12 горошин черного перца, 45 грамм соли.

 

Помидоры «Как из бочки».

E-mail Печать PDF

Помидоры «Как из бочки».

На 3-литровую банку помидоров: 60 г соли, 10 горошин черного перца, 7 горошин душистого перца, 6 лавровых листиков, 4 зубчика чеснока, 1 большая веточка свежего или 10 г сухого укропа, 20 г горчичного порошка, кусочек хрена.

 

Средиземноморские помидоры.

E-mail Печать PDF

Средиземноморские помидоры.

1 кг помидоров, 8 ст. ложек оливкового масла + для заливки, соль, перец по вкусу, смесь сухих трав (базилик, розмарин, орегано, укроп, тимьян).

 

Ткемали из красной алычи.

E-mail Печать PDF

Ткемали из красной алычи.

4 кг алычи, 100 г сахара, 300 г чеснока, 300 г томатной пасты, 3 ст.л. молотого кориандра, перец горький по вкусу.

 

Острый соус с шафраном и специями.

E-mail Печать PDF

Острый соус с шафраном и специями.

2 кг острого красного перца, 0,5 кг чеснока, 0,3 кг соли,

2 ст.л. хмели-сунели, 1 ст.л. шафрана.

 

Физалис маринованный.

E-mail Печать PDF

Физалис маринованный.

Для маринада: на 1 литр воды -1ч. ложа уксусной эссенции, пятьдесят грамм соли и сахара.

 

Овощной калейдоскоп.

E-mail Печать PDF

Овощной калейдоскоп.

1 килограмм краснокочанной капусты, 1 килограмм сладких перцев, 1 килограмм капусты цветной, 1 килограмм моркови, 320 грамм лука.

Для маринада: 1 литр воды, 120 грамм сахара, 50 грамм соли, 35 грамм яблочного уксуса, 8 горошин перца душистого, 5 грамм семян укропа, пять зерен горчицы, лавр.

 

Томаты «По-провансальски».

E-mail Печать PDF

Томаты «По-провансальски».

8-10 спелых помидоров, 1 ст.л. сухого орегано или майорана, 1 ст.л. оливкового масла, 1/2 ч.л. сахара, черный молотый перец, морская соль.

 

Яблоки натуральные.

E-mail Печать PDF

Яблоки натуральные.

Целые или нарезанные дольками очищенные яблоки на 3-5 мин опустить в горячую (85-90°С) воду,

 


Страница 1 из 8

Популярные рецепты

Личный кабинет

Где вы питаетесь?
 

Реклама

----

На сайте

Сейчас 230 гостей онлайн

Найти рецепт

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

Разное