Joomla модули на http://joomla3x.ru и компоненты.

Вишневое вино.

Это сладкое крепленое вино, приготовляемое из вишневого сока. Для приготовления 100 литров сусла берут 70 литра вишневого сока, 16 литров воды и 24 килограмма сахара. Причем 2/3 указанного количества сахара, т. е. 16 килограмм, вносят в сусло перед брожением, а остальные 8 килограмм - после брожения и спиртования.

Приготовленное сусло ставят на брожение, вводя в него заранее приготовленную дрожжевую разводку. Брожение длится 10 дней.

По окончании брожения вино спиртуют: на 100 литров вина берут 10 литров водки.

После спиртования вино тщательно перемешивают до получения однородной крепости и выдерживают в течение 5 суток. После этого вино фильтруют, добавляют остальную часть сахара и разливают в бутылки.

   

Вход и регистрация  

   
   
© ALLROUNDER