ДОМЕН в продаже

Найти рецепт  

   

Все ваше sa  

   

Войти  

   

Интересное lin  

   
Шаблоны для Joomla 3 здесь

Морковный пирог «Азарт».

Потребуется: 1 стакан сырой моркови, натертой на мелкой терке (примерно 2 средние моркови), 1 стакан сахара, 1 стакан муки, 1 ст. ложка растительного масла,

1 яйцо.

Read more...

Торт «Карлсон вернулся!».

Возьмите 3 готовых бисквитных коржа (продаются в магазинах), 500-700 мл сливок (жирность не менее 30%), пакетик ванильного сахара, 3-5 ст. ложек сахарной пудры, 1 банку консервированных персиков, 1 пакетик желатина.

Read more...

Манговый торт.

•              200 г бисквитного печенья

•              100 мл сока манго

•              6 г желатина

•              150 г белого шоколада

•              300 г маскарпоне или жирного творога

•              100 мл сливок

•              2 стол, ложки сахарной пудры

•              2 спелых манго

•              1 пакетик прозрачной заливки для торта

•              2 стол, ложки сахара.

Read more...

Десертный торт «Ледяная волшебница».

1 банка сгущенного молока, 0,5 кг творога, 100 г сахара, любые фрукты.

Read more...

Ириски «Курские».

Они получаются очень вкусными: ешь и не можешь оторваться.

Read more...

Десерт «Лебединое озеро».

Приготовить заварное тесто (оно получится как для эклеров): 1 стакан воды, чуть-чуть соли (У* ч. ложки), 100 г сливочного масла или маргарина довести до кипения. Быстро добавить 1 стакан муки и прогреть все 1-2 минуты.

Read more...

Запеканка с облепихой.

300 г творога, 500 г облепихи, 5 ст. ложек сахара, 1 ч. ложка ванильного сахара,1 ст. ложка картофельного крахмала, 1/2 стакана молока, 2 яичных желтка, 4 яичных белка, 5 ст. ложек изюма без косточек.

Read more...

Шербет «Восточная сказка».

200 г белого шоколада растопить на водяной бане или в микроволновке. Затем добавить 120 г размягченного сливочного масла, 50 г изюма (предварительно облитого кипятком), 100 г сухофруктов, мелко порезанных (я добавляла смесь: папайю, банан и ананас), 100 г крупно молотых орехов (лучше грецких).

Read more...

Домашний зефир.

25 г (пакетик) желатина, 4 ст. сахара, 2 ч.л. лимонной кислоты, 1 ч.л. соды, сахарная пудра.

Read more...

Груша в шоколаде.

С груш снять кожуру, но оставить хвостики. Растопить в маленькой кастрюльке 150 г сливочного масла и поварить в нем груши 5 минут на медленном огне.

Read more...
   
© ALLROUNDER