Все для Joomla . Бесплатные шаблоны и расширения.

Торт «Медовый Спас».

5 яиц, 1 стакан сахара, 1 стакан меда, 1 ст. ложка соды, 3 стакана муки.

Read more...

Пирожное «Сюзанна».

В 0,5 стакана кефира гасим 0,5 ч. ложки соды. Теперь тесто: 1 стакан сахара взбиваем с 4 яйцами, добавляем 200 г размягченного маргарина, вымешиваем, выливаем кефир, опять вымешиваем, добавляем 3 стакана муки, ванилин.

Read more...

Торт «Утро Элоизы».

Тесто: 2 яйца, 2 ст. ложки меда, чуть-чуть гашеной соды, 2 ст. ложки растительного масла, % стакана сахара. Все смешать и поставить на водяную баню, чтобы сахар растворился, постоянно помешивая. Затем добавить 1 протертый банан и 2 стакана муки. Тесто должно получиться очень легкое. Из этого количества испечь 6-8 коржей. Они пекутся быстро.

Read more...

Печенье «Сладкие персики».

200 грамм маргарина (размягченного), 1 стакан сахара, стакан сметаны, 1 ч. ложка соды, гашенной кипятком, 2 стакана муки.

Read more...

Творожный торт с фруктами.

•              150 г печенья (например, миндального)

•              75 г сливочного масла

•              1 апельсин

•              500 г диетического творога

•              100 г сахара

•              1 пакетик быстрорастворимого желатина

•              250 мл сливок

•              1 небольшой спелый манго

•              125 г физалиса.

Read more...

Пирожное «Картошка».

800 грамм печенья, 2 ст. ложки порошка какао, 200 г сливочного масла, банка сгущенного молока с сахаром, 10-15 грецких орехов.

Read more...

Творожный торт с ананасами «Карнавальная ночь».

Для приготовления моего торта вам понадобится: 40 г масла или маргарина, щепотка соли, 50 г сахара, 2 яйца, 80 г муки, щепотка разрыхлителя, сливочное масло для смазывания формы и панировочные сухари для посыпки, 1 банка консервированных ананасов (шайбочками), желатин, 120-130 г творога, 0,5 пакетика ванильного сахара, 1 ч. ложка лимонного сока, 2 ст. ложки сахарной пудры, 250 мл сливок.

Read more...

Персики фаршированные «Сувенир».

Опустить 4 не слишком мягких персика в кипящую воду и оставить в ней на 1 минуту. Шумовкой вынуть персики, обдать холодной водой и снять кожицу. Разрезать каждый персик пополам и удалить косточку.

Read more...

Творожный десерт «Весенний».

6 яиц, 2 лимона, 200 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 120 г манной крупы, 500 г обезжиренного творога, 1 банка (720 г) консервированной вишни, 50 г абрикосового конфитюра, 1 ст. ложка рубленого миндаля.

Read more...

Шоколадные блинчики.

80 грамм горького шоколада, 50 г сливочного масла, 150 г муки, 1 стол, ложка порошка какао, 1 щепотка соли, 5 стол, ложек сахарной пудры, 2 яйца, 500 мл молока, 1стол, ложка коньяка, масло для жаренья, свежие или замороженные ягоды (малина, клубника, смородина), 200 мл сливок 30%-ной жирности.

Read more...
   

Вход и регистрация  

   
   
© ALLROUNDER