Шаблоны для Joomla 3 здесь

Печенье «Сладкие персики».

200 грамм маргарина (размягченного), 1 стакан сахара, стакан сметаны, 1 ч. ложка соды, гашенной кипятком, 2 стакана муки.

Приготовление:

Маргарин разотрите с сахаром, сметаной и содой. Все это перемешайте с мукой, скатайте шарики (должно получиться 48 штук). Выпекайте в разогретой духовке до розового цвета. Шарики примут форму полусфер. Когда остынут, вырежьте внутри чуть-чуть серединки, разомните вынутое в крошку. К этой крошке добавьте сметану, какао-порошок по вкусу. Наполните этим составом серединки полусфер и соедините. Получится шарик. Кто хочет, может соединять джемом или вареной сгущенкой.

Теперь украшение: нужно взять свеклу и морковь и по отдельности натереть на мелкой терке, выжать сок. Одну сторону шарика обмакнуть в свекольный сок, а другую — в морковный. И тут же обмакнуть в сахарную пудру. Теперь наш персик получился, как настоящий.

   

Вход и регистрация  

   
   
© ALLROUNDER