Скачать бесплатные шаблоны Joomla

Персики фаршированные «Сувенир».

Опустить 4 не слишком мягких персика в кипящую воду и оставить в ней на 1 минуту. Шумовкой вынуть персики, обдать холодной водой и снять кожицу. Разрезать каждый персик пополам и удалить косточку.

Смешать 6 ст. ложек крошки из печенья с несколькими капельками эссенции (лучше миндальной), 1 ст. ложкой бренди и 2 ст. ложками абрикосового джема. Половинки заполнить, сложить их по две.

Поместить персики в форму, смазав дно сливочным маслом. Сверху положить 4 ст. ложки абрикосового джема и посыпать рубленым миндалем. Запекать 15 минут при температуре 180'С.

Подавать горячими.

   

Вход и регистрация  

   
   
© ALLROUNDER