Компоненты, модули, шаблоны и другие Расширения Joomla

Блинчики с припеком.

•              1 пучок петрушки

•              3 яйца

•              160 мл молока

•              160 г муки

•              соль «молотый черный перец

•              4 чайн. ложки оливкового масла

•              150 г руколы

•              1/2 пучка базилика

•              200 г ветчины

•              200 г творога.

Приготовление:

Петрушку вымыть, мелко нарезать. Яйца взбить с молоком, подмешать половину нарезанной петрушки, муку, соль и перец.

Тесто оставить на 30 мин. Затем на оливковом масле испечь тонкие блинчики.

Руколу, базилик вымыть и порубить. Ветчину нарезать тонкими ломтиками.

Творог соединить с базиликом и оставшейся рубленой петрушкой, посолить и перемешать.

На каждый блинчик выложить ровным слоем творожную массу, сверху положить рубленую руколу и ломтик ветчины.

Блинчики свернуть рулетами и разрезать пополам наискосок. Подавать, украсив по желанию.

   

Вход и регистрация  

   
   
© ALLROUNDER