ДОМЕН в продаже

Найти рецепт  

   

Все ваше sa  

   

Войти  

   

Интересное lin  

   
Статьи и обзоры nachodki.ru

::jseblod::2011_01_26_02_12_25::/jseblod::
::foto_1::images/recept/3105/1299876031_tort-vozdushnyj-smetannyj.jpg::/foto_1::
::read_my:: ::/read_my::
::contact_face::администратор::/contact_face::
::rec_name::Торт с взбитыми сливками и яблоками.::/rec_name::
::rec_budjet::300::/rec_budjet::
::rec_time::300::/rec_time::
::rec_portion::6::/rec_portion::
::tamoznya::Опытный::/tamoznya::
::rec_ingr::• Растительное масло;
• Одна чайная ложка соды;
• Два яйца;
• 1,5 стакана муки;
• Один стакан сметаны;
• Две столовые ложки сливочного масла;
• Один стакан сахара.
Для начинки и крема
• 200 грамм творожного крем - сыра;
• Один стакан сахарной пудры;
• 1,5 стакана 33% сливок;
• 3 яблока.::/rec_ingr::
::rec_instr::Взбейте сливочное масло, яйца и сахар. Размешайте отдельно соду со сметаной. Соедините обе массы. Перемешайте, добавьте муку. Далее замесите тесто. Потом вылейте его в форму. Выпекайте при 180 градусах. Разрежьте готовый корж на две части. Приготовьте начинку: нарежьте яблоки дольками. Приготовьте крем: взбейте сахарную пудру и сливки. Взбейте отдельно крем-сыр. Соедините обе массы. Смажьте корж частью крема, выложите яблоки, обмажьте снова кремом, затем накройте вторым коржом. Далее смажьте бока и верх остатками крема. Потом поставьте торт примерно на два часа в холодильник.::/rec_instr::
::jseblodend::::/jseblodend::
   
© ALLROUNDER