Интернет-магазин nachodki.ru

::jseblod::2011_01_26_02_12_25::/jseblod::
::foto_1::images/recept/3100/im30_3615.jpg::/foto_1::
::read_my:: ::/read_my::
::contact_face::администратор::/contact_face::
::rec_name::Торт «Вишенка».::/rec_name::
::rec_budjet::300::/rec_budjet::
::rec_time::120::/rec_time::
::rec_portion::6::/rec_portion::
::tamoznya::Опытный::/tamoznya::
::rec_ingr::Для теста
• 1,2 стакана сахара;
• Пять стаканов муки;
• Ванильный сахар;
• Одна чайная ложка соды;
• Три яйца;
• 300 грамм масла.
Для крема
• Пол стакана молотых орехов;
• 150 грамм сливочного масла;
• Две столовых ложки муки;
• Пол литра молока;
• Один стакан сахара;
• Два яйца.
Для украшения и прослойки
• Кокосовая стружка;
• 800 грамм вишен.::/rec_ingr::
::rec_instr::Растопите масло, всыпьте сахар, перемешайте. Вбейте яйца и добавьте соду. Всыпьте муку и далее замесите тесто. Разделите его на четыре части, уберите одну часть в холодильник. Остальные части раскатайте в круг, выпекайте приблизительно 30 минут. Раскатайте оставшуюся часть теста, вырежьте кружочки, сделайте отверстия. Выложите кружочки на противень, выпекайте приблизительно 10 минут выпеките и обрезки теста, измельчите в крошку.
Взбейте яйца с сахаром, далее добавьте молоко и муку. Доведите смесь до кипения. Охладите, далее добавьте измельченные орехи и ванильный сахар.
Отложите несколько вишен для украшения. Смажьте коржи кремом. Выложите вишню на первый и второй слой. Соберите торт. Посыпьте крошкой. Смажьте бока кремом. Выложите кружочки, положите вишню. Украсьте торт кокосовой стружкой.::/rec_instr::
::jseblodend::::/jseblodend::
   

Вход и регистрация  

   
   
© ALLROUNDER