ДОМЕН в продаже

Найти рецепт  

   

Все ваше sa  

   

Войти  

   

Интересное lin  

   
Шаблоны Joomla 3 тут

Рулет «Адажио».

Филе рыбы «морской язык» — 1 шт., филе горбуши — 200 г, зелень укропа, - петрушки — 1 пучок, перец, лавровый лист, соль, лимонный сок. А еще нужна пищевая пленка (или марля).

Read more...

Рассыпчатые пирожки с яблоками и корицей.

3 стакана муки, 2 ст. ложки сахара, 250 г маргарина, 3 ст. ложки сметаны, 1 ч. ложка питьевой соды, 2 сладких яблока, щепотка корицы. Для посыпки: 2 ст. ложки сахарной пудры.

Read more...

Рулет «Шоколадный вечер».

•              3 яйца

•              1/2 стакана сахара мука

•              4 ст. ложки какао

•              1 ч. ложка соды, гашенной уксусом

•              1/2 стакана сливок (33%)

•              1/2 плитки темного шоколада

•              1 груша

•              200 г творожной массы.

Read more...

Равиоли со шпинатом.

•              225 г замороженного шпината

•              150 г сливочного масла

•              100 мл молока

•              125 г ржаной муки

•              150 г муки

•              2 яйца

•              соль

•              1 луковица

•              1 зубчик чеснока

•              2 стол, ложки растительного масла

•              200 г творожного сыра или брынзы

•              50 г тертого сыра

•              молотый черный перец

•              1 чайн. ложка муки

•              1/2 пучка рубленого зеленого лука.

Read more...

Рулет «Вкусный» с медом.

3-4 яйца и 1 стакан сахара хорошо взбить. Добавить 1 ч. ложку соды (без верха, погасить уксусом) и 1 ст. ложку меда (жидкого). Вновь хорошо взбить, добавить 1 стакан муки, опять хорошо взбить. Тесто должно быть жидким.

Read more...

Плациндо.

Тесто: 0,5 л кефира, 0,5 стакана растительного масла, 1 ч. ложка соли, 0,5 ч. ложки соды, погашенной уксусом. Мука — сколько тесто возьмет.

Фарш: 0,5 кг творога, пучок зеленого лука, много укропа.

Read more...

Ореховый пирог без муки.

6 яиц, 6 ст. ложек сахара, 250 г молотых грецких орехов, фруктовое повидло.

Read more...

Яблочные пончики.

На 300 г яблок: 0,5 л молока, 25 г дрожжей, 3 ст. ложки сахара, 30 г сливочного масла, 0,5 кг муки, 2 яйца, соль, 250 г растительного масла, сахарная пудра.

Read more...

Рулет «Шустрый».

Тесто: 3 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан муки.

Начинка: 2 банана (натереть на терке) вместе с 2 очищенными яблоками. Или: 1 стакан мятой с сахаром клюквы, брусники с 2 очищенными яблоками, тертыми на крупной терке.

Read more...

Пирожное «Корона».

Для теста: 2 стакана муки, 2 желтка, пакетик сухих дрожжей (лучше, если это будут дрожжи в порошке, а не в гранулах), 120 г сливочного маргарина, 0,5 стакана сметаны. (Сметана и маргарин должны быть комнатной температуры).

Read more...
   
© ALLROUNDER