Шаблоны для Joomla 3 здесь

Кофейный кекс.

Тесто: 50 грамм масла, 100 грамм сахарного песка, 3 яйца, 4 ст. ложки сметаны, несколько капель ванильной эссенции, 100 грамм муки, 0.5 ч. ложки соды, 5 грамм разрыхлителя, 0/5 ч. ложки соли. Ореховая смесь: 50 грамм сахара, 25 грамм рубленых орехов, 0.5 ч. ложки корицы.

Read more...

Торт «Любимый».

Замесить тесто: растопить 130 г масла, всыпать стакан сахара и размешать. По одному вбить 3 яйца, погасить уксусом 1 ч. ложку соды и добавить в смесь, постепенно ввести 1 стакан муки. Разделить тесто на 2 части, в одну из них добавить 3 ч. ложки какао. Выпечь 2 коржа. Остудить их, каждый корж разрезать на две части.

Read more...

Торт «Ежик».

Тесто: 5 яиц, 1,25 стакана сахара, 1,25 стакана муки. Для крема: 250 грамм миндаля, 350 грамм сливочного масла, 1 стакан крепкого кофе (2 ст. л. растворимого кофе на стакан воды), 1.5 стакана сахара, 1 пакетик ванильного сахара, лесные ягоды (для украшения).

Read more...

Пицца вегетарианская.

Тесто: 2 яйца. 120 мл молока. 250 грамм муки, соль. Начинка: 6 помидоров, 20 грамм майонеза, 200 грамм сыра, 2 луковицы, оливки.

Read more...

Коврижка.

200 грамм меда, 200 грамм сахара, 2 яичных желтка, 4 ст. ложки молока, 1 ст. ложка рома или коньяка, тертая апельсиновая цедра, 1 ч. ложка корицы, 0,5 ч. ложки имбиря или гвоздики, 50 грамм орехов. 2 ст. ложки изюма, 2 ч. ложки разрыхлителя, 500 грамм муки. Для посыпки - сахарная пудра.

Read more...

Пирог «Чудо».

Для теста: 1,5 ст. муки, 1 ст. сахара, щепотка соды, 150 грамм маргарина.

Для начинки: 500 грамм творога, 2 желтка, 0,5 ст. сахара.

Для безе: 2 белка, 0,5ст. сахара.

Read more...

Пирожки тающие.

400 грамм муки, 250 грамм сливочного масла, 3 ст. ложек сахарного песка, 8 вареных яичных желтков, 4 сырых яичных желтка, лимонная цедра.

Read more...

Хворост «По форме».

160 грамм муки, 250 мл молока, 2 яйца, 1 ст.л. сахара, 700 мл растительного масла (для жарки).

Read more...

Чизкейк «Коровка».

Это блюдо отлично подойдет тем, кто хочет попробовать замечательный сливочный десерт, но не доверяет своей духовке, ведь готовится он совершенно без выпечки.

200 грамм песочного печенья, 100 грамм сливочного масла, 200 грамм нежирного творога, 400 мл сметаны (15-20%), 100 мл молока, 20 грамм желатина, 300 грамм конфет «Коровка».

Read more...

Хачапури.

На 3 порции:  300 грамм готового дрожжевого теста, 4 яйца (одно для смазки), 120 грамм сыра сулугуни, зеленый лук, сливочное масло.

Read more...
   

Вход и регистрация  

   
   
© ALLROUNDER