Joomla модули на http://joomla3x.ru и компоненты.

Печенье «Сахарные бантики».

Тесто: 2 стакана муки, 100 г сливочного масла, 100 г маргарина, 2 желтка, 1 стакан сметаны, 1/8 часть палочки дрожжей.

Начинка: 2 белка, 1 стакан сахара, 1 стакан толченых орехов.

Read more...

Луковый хлеб.

Когда печется этот хлеб, аромат сшибает с ног. Хорошо сочетается со свежими овощами, рыбой, супами.

2 ст. теплой воды, 50 г дрожжей, 5-6 ст. муки, 1 ч.л. соли, 1 ст.л. сахара, 3 ст.л. растительного масла, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, черный молотый перец на кончике ножа, на кунжута.

Read more...

Пахлава.

Тесто: мука — 2 стакана, дрожжи — 10 г, молоко — 1/4 стакана, яйцо — 1, топленое масло — 4 ст. ложки.

Начинка: орехи — 1 стакан, сахар — 1 стакан.

Заливка: масло сливочное — 3 ст. ложки, мед — 3 ст. ложки.

Read more...

Луковый французский пирог.

1 стакан муки с горкой, 50 г сливочного масла, 3 ст. ложки густой сметаны. Все смешать.

Начинка: 0,5 кг репчатого лука, 150 г сыра, 3 яйца, 3 ст. ложки сметаны, соль, перец.

Read more...

Пирог «Ночные звезды».

Для бисквита: по 1 ст. сахара, муки и яиц, растительное или сливочное масло, сахарная пудра.

Read more...

Торт «Медовый».

2 ст. ложки меда, 50 г сливочного масла, 2 яйца, 1 стакан сахара, 1 ч. ложка соды, 4 стакана муки.

Read more...

Медовое печенье.

280 грамм муки, 100 грамм меда, 100 грамм сахара, 2 яйца, 30 грамм маргарина, молотые корица и гвоздика, щепотка соды.

Read more...

Куличики «Дивные».

Растереть 4 яйца с 1 стаканом сахарного песка. Добавить 100 г творога, продолжая вымешивать.

Read more...

Медовые хлебцы.

350 грамм муки, 2 яйца, 3 ст. ложки сахара, 10 грамм молотой гвоздики, молотая корица, сода, 250 грамм меда, 150 грамм ядер грецкого ореха.

Read more...

Кулебяка «Три веселых друга».

Для грибной начинки: 500 г соленых грибов, 3-5 луковиц, соль, черный молотый перец — по вкусу, растительное масло для жарки грибов и лука.

Для мясной начинки: 300 г вареного мяса, 3 луковицы, соль, черный молотый перец, 1 ст. ложка сливочного масла.

Для картофельной начинки: 4-5 картофелин (потереть на крупной терке), соль, 1 яйцо, 1 ст. ложка сливочного масла.

Read more...
   

Вход и регистрация  

   
   
© ALLROUNDER