ДОМЕН в продаже

Найти рецепт  

   

Все ваше sa  

   

Войти  

   

Интересное lin  

   
nachodki.ru интернет-магазин

Время приготовления: 1 ч. 20 мин. 
Количество порций: 4

 

Ингредиенты:

  • 600 г судака,
  • 400 г осетрины,
  • 100 г семги,
  • 250 мл растительного масла,
  • 100 г муки,
  • 5 яиц,
  • 200 мл молока,
  • 1 головка репчатого лука,
  • 100 г перловой крупы,
  • 1 ст. л. сухих дрожжей,
  • вода,
  • соль.

Способ приготовления:

1. В муку добавить 100 мл растительного масла, влить 3 желтка, молоко. Положить сухих дрожжей и ложку соли. Замесить тесто. Дать ему подняться.

2. Очистить рыбу, промыть ее, вынуть кости и нарезать небольшими кусочками. Нашинковать лук и обжарить на масле. Подогреть в кастрюле масло, положить куски рыбы, лук, измельченный укроп и обжарить. Измельчить все в фарш.

3. Смешать перловую крупу с яйцом. Высушить. Протереть сквозь сито. В 300 мл воды добавить оставшееся растительное масло. Довести до кипения. Прибавить протертую крупу. Посолить по вкусу. Поставить на несколько минут в прогретую духовку. Дать подрумяниться. Вынуть и остудить. Протереть сквозь сито. Добавить в фарш. Тщательно перемешать.

4. Тесто разделить на две части. На сковороде на одну часть теста положить начинку. Закрыть второй частью теста и защипнуть края. Дать постоять 20 мин. Смазать кулебяку яйцом. Поставить в прогретую духовку, выпекать, пока не зарумянится.

{source}
<?php
    <?php global $sape; echo $sape->return_links(2);
?>---
<?php
    <?php global $linkfeed; echo $linkfeed->return_links(2);
?>
<script type="text/javascript"><!--
google_ad_client = "pub-1605707951222170";
/* 728x90, создано 09.08.09 */
google_ad_slot = "0224671925";
google_ad_width = 728;
google_ad_height = 90;
//-->
</script>
<script type="text/javascript"
src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js">
</script>
{/source}

 

Cooking time: 1 h. 20 min.

Servings: 4

Ingredients:

600 g of pike-perch,

400 grams of sturgeon,

100 g of salmon,

250 ml of vegetable oil,

100 g of flour,

5 eggs,

200 ml of milk,

1 head of onions,

100 g of pearl barley,

1 tbsp. L. Dry yeast,

water,

salt.

Cooking method:

1. Add 100 ml of vegetable oil to the flour, pour in 3 yolks, milk. Put dry yeast and a spoonful of salt. Knead the dough. Give him a lift.

2. Clear the fish, rinse it, remove the bones and cut into small pieces. Chop onion and fry in oil. Warm up the oil in a saucepan, put pieces of fish, onion, chopped dill and fry. Grind everything into minced meat.

3. Mix the pearl barley with the egg. Dry it. Wipe through a sieve. In 300 ml of water add the remaining vegetable oil. Boil. Add the mashed cereals. Salt to taste. Put for a few minutes in a heated oven. Let it brown. Remove and cool. Wipe through a sieve. Add to ground meat. To stir thoroughly.

4. Divide the dough into two parts. In a frying pan for one part of the dough put the filling. Close the second part of the dough and wipe the edges. Allow to stand for 20 minutes. Lubricate kulebyak with egg. Put in a heated oven, bake until it blushes.

   
© ALLROUNDER