Joomla модули на http://joomla3x.ru и компоненты.

Шоколадно-творожное печенье.

175 г сливочного масла, 250 г разломанного на кусочки шоколада, 350 г сахара, 6 яиц, ванилин по вкусу, 225 г муки, 1 ч. ложка разрыхлителя, щепотка соли, 400 г творога (можно и больше, мне нравится, когда творога много).

Приготовление:

Растопить шоколад и масло (можно на водяной бане, можно в микроволновке). Снять с огня. Вбить в смесь 250 г сахара, ванилин, 4 яйца. Добавить муку, разрыхлитель, соль. Хорошо перемешать.

Миксером на средней скорости взбить творог со 100 г сахара и 2 яйцами.

Форму для запекания выложить пергаментной бумагой или смазать маслом и посыпать мукой. Вылить в форму примерно половину шоколадной смеси и разровнять. Сверху выложить творожную массу, потом залить оставшейся половиной шоколадной смеси. Печь 40-45 минут при температуре 170-180 С, пока деревянная зубочистка, вставленная в 5 см от центра, не выйдет из теста почти сухой.

Печенье охладить на решетке. Затем нарезать на квадратики.

   

Вход и регистрация  

   
   
© ALLROUNDER