ДОМЕН в продаже

Найти рецепт  

   

Все ваше sa  

   

Войти  

   

Интересное lin  

   
nachodki.ru интернет-магазин

Торт «Маришкина радость».

Тесто для коржа: 4 желтка, 1 стакан сахара, 2 стакана муки.

Крем: 4 белка, 1,5 стакана сахара, 125 г сливочного масла, красители.

Приготовление:

Бисквит готовится так: сахар взбить с желтками до густоты и добавить муку. Выпекать в смазанной форме 20 минут в разогретой духовке при температуре 150 'С. Готовый корж вынуть из формы, разрезать на две части (пока горячий) по горизонтали и остудить.

Пока коржи остывают, готовим безе. Взбиваем миксером белки с 1,5 стакана сахара. Получившуюся массу делим на две части: первая — для покрытия, а вторая — для крема.

Остывший нижний корж пропитываем 3-4 ст. ложками сгущенного молока или малинового сиропа, накрываем другим коржом.

Сверху покрываем взбитыми белками. Ставим минут на 10 в холодильник. Пока застывает покрытие торта, готовим крем. Взбиваем оставшуюся белковую массу со сливочным маслом. Для того чтобы торт был ярким и красивым, крем делаем разноцветным, то есть добавляем красители.

   
© ALLROUNDER