ДОМЕН в продаже

Найти рецепт  

   

Все ваше sa  

   

Войти  

   

Интересное lin  

   
Все для Joomla . Бесплатные шаблоны и расширения.

Торт «Несладкий Наполеон».

Для теста: 200 г замороженного маргарина, 2,5 стакана муки, 1 стакан сметаны (можно жирного кефира), 1 яйцо, 1 ст. ложка сахара, 0,5 ч. ложки соды.

Приготовление:

Маргарин натереть на крупной терке, всыпать муку и быстро перемешать с остальными компонентами. Полученное тесто разделить на 5 частей, каждую раскатать очень тонко, наколоть вилкой и выпечь в духовке до светло-коричневого цвета. Сложить коржи друг на друга, прослаивая начинками.

Первая начинка: 200 г сыра, натертого на крупной терке и смешанного с майонезом.

Вторая начинка: размятые консервы из лосося.

Третья начинка: мелко порубленные и смешанные с майонезом крутые яйца.

Сверху и с боков обмазать торт майонезом, обсыпать раскрошенным пятым коржом, поставить в холодильник для пропитки.

   
© ALLROUNDER