Шаблоны Joomla 3 тут

Творожные полоски.

Тесто: 2 яйца растереть с 1 стаканом сахара и смешать с 200 г растопленного маргарина. Добавить З-4 ст. ложки какао, 1 ч. ложку без верха гашеной соды. Соду нужно очень хорошо погасить уксусом, иначе она испортит весь вкус. Всыпать 4 стакана муки, хорошо вымешать до однородной массы (тесто должно получиться тугим). Разделить на две равные части, потом каждую часть разделить еще на несколько частей, скатать шарики и положить их в холодильник на полчаса (можно и в морозилку). Тесто должно быть таким, чтобы потом его можно было натереть на терке.

Для начинки: в 1 кг творога добавить 2 яйца, 1 стакан сахара, 100 г сливочного масла, 1 ст. ложку крахмала. Все взбить миксером до однородной массы.

На противень, смазанный растительным маслом, натереть на крупной терке одну часть теста, ровным слоем выложить начинку и сверху засыпать оставшимся натертым тестом. Поставить в разогретую духовку на 40-50 минут. Готовый пласт хорошо остудить (1 -2 часа) и только потом нарезать на порции.

   

Вход и регистрация  

   
   
© ALLROUNDER