http://nachodki.ru/

Сырно-луковый пирог.

Тесто: 150 г сливочного масла (или сливочного маргарина), натертого на терке, 2 стакана муки, 4ст.ложки сметаны, соль— по вкусу, чуть соды.

Начинка: 0,5 кг репчатого лука, 200 г сыра.

Соус: 2 яйца, 2 ст. ложки сметаны, соль.

Приготовление:

Замесить тесто, убрать в холодильник на 15 минут. Затем раскатать, положить в форму (смазанную растительным маслом), по краям сделать бортики.

1й слой начинки — пассерованный лук.

2й слой — сыр, натертый на терке.

Все это залить соусом и поставить в духовку. Выпекать до золотистой корочки.

   

Вход и регистрация  

   
   
© ALLROUNDER