ДОМЕН в продаже

Найти рецепт  

   

Все ваше sa  

   

Войти  

   

Интересное lin  

   
nachodki.ru интернет-магазин

Рулет «Адажио».

Филе рыбы «морской язык» — 1 шт., филе горбуши — 200 г, зелень укропа, - петрушки — 1 пучок, перец, лавровый лист, соль, лимонный сок. А еще нужна пищевая пленка (или марля).

Приготовление:

Филе морского языка разморозить, но не до конца и, закрыв полиэтиленовым пакетом, отбить молоточком, чтобы стало плоским. Затем немного посолить, поперчить и полить лимонным соком. А можно использовать смесь перца с лимонной кислотой в пропорции 2:1.

Филе горбуши порезать мелкими кусочками (как фарш). Зелень петрушки и укропа измельчить.

Развернуть кусок пищевой пленки, на него положить филе языка. Посыпать густо зеленью, на зелень разложить равномерно филе горбуши и опять зелень.

С помощью пленки рыбу завернуть рулетом очень плотно. Концы пленки завязать узлами, чтобы рулет не развернулся. Если нет пленки, можно завернуть в марлю.

Эту заготовку можно сделать заранее и несколько часов хранить в холодильнике. В кастрюлю налить воды, бросить лавровый лист, перец горошком, довести до кипения, немного посолить. И опустить подготовленные рулеты (один, два или несколько). Варить 15-20 минут, не более.

Осторожно вынуть на блюдо, дать немного остыть, развернуть (если будете подавать горячим) и нарезать наискосок.

   
© ALLROUNDER