Скачать бесплатные шаблоны Joomla

Рулет «Шоколадный вечер».

•              3 яйца

•              1/2 стакана сахара мука

•              4 ст. ложки какао

•              1 ч. ложка соды, гашенной уксусом

•              1/2 стакана сливок (33%)

•              1/2 плитки темного шоколада

•              1 груша

•              200 г творожной массы.

Готовим:

Отделите белки от желтков. Белки взбейте в устойчивую белую пену. Не прекращая взбивать, всыпайте тонкой струйкой сахар, добавьте желтки, соду, какао и муку. Муки добавляйте столько, чтобы получилось густое тесто. Это тесто ровным слоем выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекайте в нагретой до 180 С духовке 10—15 мин.

Готовый корж вместе с бумагой сверните рулетом и отложите.

Для крема взбейте сливки, затем добавьте творожную массу. Взбивайте еще 30 сек. После чего добавьте кусочки груши.

Рулет разверните, освободите от пергаментной бумаги, выложите на него крем и снова сверните рулетом.

Шоколад поломайте на кусочки, растопите на маленьком огне. Этой массой облейте рулет.

   

Вход и регистрация  

   
   
© ALLROUNDER