Все для Joomla . Бесплатные шаблоны и расширения.

Пирожки «Аппетитные».

Для теста: 120 г муки, 10 г дрожжей, 1 ч. ложка сахара, 50 мл молока, 1 яйцо, 20 г растительного масла, соль.

Для фарша: 400 г картофеля, 100 г творога, 1 луковица, 20 г растительного масла, соль, перец.

Дрожжи растереть с сахаром, добавить 50 г муки, немного молока и размешать. Дать опаре подойти в теплом месте. Затем добавить яйцо, оставшуюся муку, соль и вымесить тесто. После замеса влить растопленное масло, снова вымесить и поставить в теплое место. Выложить на доску, раскатать пласт толщиной 1 см. Вырезать кружки диаметром 10 см, на середину каждого положить фарш, защипать края, сформировав пирожки. Уложить пирожки на смазанный маслом противень. Дать пирожкам подняться, смазать сырым яйцом и выпечь в духовке в течение 20-30 минут. Для фарша картофель отварить в кожуре, очистить, пропустить через мясорубку вместе с творогом, добавить мелко нарезанный и обжаренный репчатый лук, соль, черный молотый перец и тщательно перемешать. Подавать пирожки горячими с маслом или сметаной.

   

Вход и регистрация  

   
   
© ALLROUNDER